Home » Le ricette di magrì » Cheesecake di chicchi di riso soffiato

Pubblicità

Cheesecake di chicchi di riso soffiato

cheesecake_di_chicchi_di_riso_soffiato.jpg


visibility 1152


Stampa la ricetta:

Ingredienti

per uno stampo da 22 cm:

170 g chicchi di riso soffiato al cacao
3 cucchiai nutella
 
per la crema
200 ml panna da montare
125 g yogurt alla nocciola
1 foglio di gelatina
1 cucchiaio nutella

Dolci pensieri culinari

Buon pomeriggio a tutti! 
Voglia di dolcezza improvvisa? Un dolce facile facile da preparare? Eccolo tutto per voi! La cheesecake di chicchi di riso soffiato, veloce da preparare e ancora più veloce da mangiare! Vi piace??? 
Provare per credere! Baci

Procedimento

Mescolate i chicchi di riso soffiato con la nutella, mettete da parte 3 cucchiai per decorare. Coprite il fondo di una teglia, come mostrato nel video, e ponete in frigo un'oretta. Montate la panna, aggiungete lo yogurt, la nutella ed unite infine la gelatina prima ammorbidita nell'acqua fredda, quindi strizzata ed infine sciolta in poco latte. Coprite con la crema ottenuta la vostra base della cheesecake. Ponete in frigo 2 ore. Decorate a piacere con i chicchi di riso soffiato che avete messo da parte e la nutella. Fate riposare in frigo 5/6 ore. Buon appetito!

Guarda il nostro video: 


Pubblicità

Prodotti utili per le tue ricette:


Pubblicità


Invia a:


Seguici su:



Questa ricetta è stata visualizzata 1152 volte



Pubblicità

Condividi su: